![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
PrC Pack - это набор хаков, добавляющий в модуль что-то около 25 новых рас и 50 классов (базовых и престижей), как того обещают разработчики.
Вопрос следующий: нам из этого хака нужно 3 базовых класса и около четырех престижей. И нафиг не нужны расы, новые заклинания и большая часть остальных престижей (мы и биоваровские собираемся запретить). Знает ли кто-нибудь способ "достать" из хака ровно нужные кассы? Как альтернатива - нет ли у кого-нибудь базовой документации по PrCEdit? |
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Подробнее Это, конечно, не пояснение того, что надо редактировать, зато инструмент, позволяющий это сделать. Пера самой Биовари, правда, модифицированный. Еще одна полезная на этот случай ссылка - Modified NWN Explorer, позволяет просматривать ресурсы игры, хранящиеся во всевозможных файлах. Для подробностей о том, как оно работает - читать страницу загрузки на NWVault'e. Только, Скорпион, даже все эти инструменты вам не помогут. Потому как для того, что интересующий вас механизм заработал, модифицированный файлик должен быть не на серверной машине, а на машине клиента. А там он поменяет настройки не вашего текущего модуля, а игры целиком. Я не буду утверждать, что такое обязательно кончится крахом игры, NWN - софтинка на удивление надежная и в последних версиях достаточно безглючная, но и такое тоже может быть. Пойдут ли на это ваши игроки? Кстати... Если кому-то интересно, у меня нашелся редактор престижей. Сама я его еще - каюсь, не тестировала, но могу выложить на совместное тестирование сюда. Взяла откуда-то с NWVault'a, но ссылку уже посеяла. Надо? Сообщение отредактировал helvene - Jun 23 2005, 22:15 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 13:37 |