![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Люди подскажите пожалуйсто что нужно зделать что бы работал "nwserver" я когда создаю, ко мне никто не может приконектиться по нужному айпи, а когда я создаю через игру, то по томуже айпи спокайно заходят и не только свои, а ещо и всякие америкосы :lol: читера :lol:
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
GoingPro), конечно они его будут видеть, ведь они подключаются непосредственно не к твоему ip адресу, а через интернет. Если у тебя стоит firewall, то открой им доступ, вписав соответствующие ip, как разрешенные для входа на твой компьютер. Они только из-за этого и не видят тебя.
У меня тоже установлен firewall, ZoneAlarm, так ему надо каждого подключающегося к тебе человека, прописывать, чтобы он мог обойти свободно защиту. Если ip динамический, то приходится заново перепрописывать его адрес. Иначе ни как, либо на момент включения сервера выключать firewall, что не рекомендуется, если он уже установлен. Иначе смысла в нем нет, если он будет отключаться в такие моменты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:04 |