![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут от нечего делать полазил по редактору Морровинда и понял, что это тоже приличная штука, только вот мне интересно, можно ли переделать в не анимацию персонажей. Если да, то никакие МаксЫ не нужны, графически он классный(ну я еще мало лазил). У кого есть и кому не особо лень посмотрите и напишите.
|
![]() |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Острый кынжал. А ты чего хотел? Elder Scrolls это один из самых проработанных миров фэнтези, который по логичности, реализму и красоте на три головы выше дриссто-эльминстерского подросткового Forgotten Realms. Добавлено в [mergetime]1122442358[/mergetime] и это если не считать отличной графики, великолепного антуража (архитектура, интеръеры, предметы мебелировки и одежда персонажей) - по сравнению с деревянной графикой НВН (которая была не фонтан еще на момент выхода игры), отсуствием дизайна вообще (все локации составлены из трех-четырех одинаковых тайлов), несоответсвия в масштабе и вообще общей примитивностью происходящего Морровинд действительно смотрится очень выгондно хотя бы с визуальной точки зрения. Единственный недостадок Морровинда перекрывает его достоинства - отсутствие диалогов. В НВН могу выделить только два достоинства: присутсвие диалогов (ужасных, ну да ладно) и редактор (главное и единственное неоспоримое достоинство). Только не надо тут спорить что буратины в шипастых доспехах на прямоугольных улицах Невера круче чем великолепная архитектура городов Вварденфелла... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:52 |