![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут от нечего делать полазил по редактору Морровинда и понял, что это тоже приличная штука, только вот мне интересно, можно ли переделать в не анимацию персонажей. Если да, то никакие МаксЫ не нужны, графически он классный(ну я еще мало лазил). У кого есть и кому не особо лень посмотрите и напишите.
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
такого идиотского дизайна как в НВН я там и близко не видел, извини :)
они стоят как обработанные полена на выставке неудавшихся клонов Буратино.
напрягаю память и с трудом вспоминаю пару таких убогих сцен в НВН. Могучее достижение.
а зачем нужна каждая конкретная пещера? Ах, да, точно - в каждой пещере должен сидеть дракон или маг! Это я и имел ввиду когда говорил о дриссто-эльминстерском подростковом Forgotten Realms. Пещеры в Морре вероятно образованы дождями и тектоническими сдвигами и представлют собой отличную стоянку для ночлега или поиска реагентов для алхимический процедур (+можно найти заначку наркомана с запиской "деньги за драп отдашь завтра" - Богом клянусь что сам такое чудо находил!!!) А гробницы нужны жителям осторова для того чтобы хоронить там умерших. Гениально, правда? А вот зачем там игрок ходит я не знаю, я лично без дела редко куда лазил, разве что когда отыгрывал в Морре расхитителя гробниц и искателя кладов. Поверь на слово - 99% пещер и прочих зон в Морре нужны для каких-то квестов, то что ты не увидел суслика ни о чем не говорит.
Без сомненья все дикие волки в НВН штурмуют города, ложась под стенами горой трупов. Эта тяга к реализму как-то не согласуется с твоим высокомудрым сообщение про "пещеру, кончающуюся ничем". По-твоему пещеры должны все вести в Китай? Добавлено в [mergetime]1122501035[/mergetime]
не-а. Не знаю. У меня нет адекватных критериев для сравнения крутости боев в двух разных ролевых вселенных. Мне например бои в Морре нравятся тем что там их самому надо отмахивать, если в Обливионе с боями сделают то что обещают, то НВН2 будет интересен разве что модульмейкерам. |
||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:44 |