![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня лежат четыре диска Planescape: Torment. Так вот, собираюсь поиграть в него, но хотел бы узнать у тех кто прошел, что надо, что не надо делать. Дело в том, что у меня английская версия и мне хотелось бы найти достойный перевод. На английском можете не предлогать играть. И еще, не люблю нежить и прочую дьяволщину (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Так что посоветуйте куда не лезть. Просто подскажите, все рассказывать не надо 8)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
хех
от ваших разговоров я даже захотел поиграться в него (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ЗЫ Начинал игру - выбирался из морга а дальше не проходил, ибо меня уже бесил перевод 7-го волка. Когда играл - не понимал англицкого потому забил... А теперь вот знаю его и поиграюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ЗЫЫ А вообще меня бесит как наши переводят РПГшки... Везде криво и страдает не только РП но и движок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Так вот например я и не прошел Даггерфелл (английского не было - тока русский, помимо того что там было дофига интересных книг, в который слвоа были переведы на половины, например: И тогда дragon преffer kniыцарю... Очень тяжело читались такие книжки. А так же главный квест не работал из-за глюка в переводе (с королем о чем нужно нельзя было побазарить), но зато когда я скачал патч - можно было поговорить с королем, но вот беда - в подземельях все двери на магические замки закрываются (то есть зашел в комнату - дверь покачнулась и закрылась - фик выберешься, ибо магический замок)... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А игруха мне понарвилась.. лучше Морровинда раз в 30ть... Хотя я ждал выхода Морровинда с самого того дня, когда понял что Daggerfell мне не пройти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Добавлено в [mergetime]1087384475[/mergetime] И кстати о нежити и любви Айвана. Там вроде галвный герой - сам тоже труп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:46 |