![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Как-то надо было мне найти парочку хороших скриптов для моего модуля. И вот я задался поиском в Инетренете. Искал, искал... Примерно через час набрел я на nwvault... И все!! :swoon:
"Круто!", - подумал я. Как так? На английском сайте есть, а где ж на русском? А потом мне и пришла в голову эта идея. Идея такова. А что, если бы на сайте WRG! появился свой архив скриптов с последующим к ним описаниям. Зачем же добру пропадать? :xz: Есть множество людей, которые в корень не понимают английского. Еще больше, кто плохо его понимает. А если бы у нас появился б архив, сайт стал бы более знаменитым. Повышение рейтинга! 2 козыря - форум и архив. По-моему, это было бы вполне презентабельно. Да и круто! ЗЫ: Прошу слишком сильно не бить за такую идею и ругать не слишком сильно. Просто думал поделиться идеей с друзьями :D Sorry, если не в тему. Более подходящих не нашел. |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Патриотизм! Городость за этот сайт.
Архив нужен хотя бы потому, что на этом сайте есть много полезного, авторского, чего нет на vault'е. Здесь есть много хороших идей, но все они разбросаны по кусочкам. А если собрать эту мозайку и поместить ее в частопосещаемое место, будет ляпота. И красиво, и полезно, и гордость. Вот тебе хотя бы 3 причины, почему я решил написать эту тему. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:17 |