![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Как-то надо было мне найти парочку хороших скриптов для моего модуля. И вот я задался поиском в Инетренете. Искал, искал... Примерно через час набрел я на nwvault... И все!! :swoon:
"Круто!", - подумал я. Как так? На английском сайте есть, а где ж на русском? А потом мне и пришла в голову эта идея. Идея такова. А что, если бы на сайте WRG! появился свой архив скриптов с последующим к ним описаниям. Зачем же добру пропадать? :xz: Есть множество людей, которые в корень не понимают английского. Еще больше, кто плохо его понимает. А если бы у нас появился б архив, сайт стал бы более знаменитым. Повышение рейтинга! 2 козыря - форум и архив. По-моему, это было бы вполне презентабельно. Да и круто! ЗЫ: Прошу слишком сильно не бить за такую идею и ругать не слишком сильно. Просто думал поделиться идеей с друзьями :D Sorry, если не в тему. Более подходящих не нашел. |
![]() |
![]()
|
|||
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На волте он есть. И простой и понятный, и полнее некуда. Что бы использовать расширенный поиск нужно по английски занать название категорий - placebles, tiles и т.п. Кто работал с тулсетом и так знает эти названия. И для подавляющего большинства выложенного там контента есть красноречивые скриншоты - даже описание читать не надо. Если кто то не может осилить таких простых действий (выбрать категорию, нажать на поиск, посмотреть скрин) то это ещё не повод напрягать людей, мол, "сделайте мне ваулт на русском, я инглиш не знаю". Вот сделать архив того, чего не достать на ваулте - это тема. Это русские модули, переведённые на русский буржуйские модули, и контент сделанный нашими умельцами. Всё остальное можно спокойно тянуть с ваулта и не париться. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:10 |