![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут от нечего делать полазил по редактору Морровинда и понял, что это тоже приличная штука, только вот мне интересно, можно ли переделать в не анимацию персонажей. Если да, то никакие МаксЫ не нужны, графически он классный(ну я еще мало лазил). У кого есть и кому не особо лень посмотрите и напишите.
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
согласен.
согласен.
Тут ты не совсем прав. Почему? Я уже расписывал, дело вкуса.
Кто-то уже писал, если ты не думал, то это не значит, что там нет прокачек и не над чем думать. Но можно играть и без заморочек, как большинство.
Отнюдь нет, это довольно долго.
Опять таки! Если ты выбрал сей способ драки в сей игре, то это отнюдь не значит, что так и надо и что это лучший и единственный способ. Очевидно ты не вникал.
В этой игре тебе дают таз свободы + еще кастрюльку сверху. Большой мир и неограниченность действий, ты бегаешь и красиво сражаешься, под красивую музыку, по красивому миру, в красивом шмоте. Процесс прокачке пусть и менее интересен чем в нвн или фолле, но и свои + в нем есть, он натуралистичен и оригинален. Хотя лично я это делал в процэссе основных сюжетных заданий, которые мне были довольно интересны. Pashok, отчасти согласен с тобой, как я уже писал, графика вовсе не обязательна, но довольно желательна. Зачем? Хорошая графика лучше погружает в атмосферу, сюжет и события игры. Чем более фотореалистична графика тем более происходящее на экране кажется реальным, а это очень важно для почти любой игры, ибо уходя в игру, мы уходим в другую реальность ищя там отдых от этой. В совмещении с достойной озвучкой будет нехватать лишь кондиционера, который будет динамически менять атмосферу: "влажный лес","скалы","пустыня", и вентилятора, тоже динамического, что б ветер делал. Но это уже моя больная фантазия. Вообщем попытался я обьяснить некоторые причины из тех, почему люди так любят морр и так ждут обливион, на мой взгляд, могу быть и не прав, если так, то скажите в чем. Сообщение отредактировал Hao - Aug 25 2005, 03:11 |
||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:00 |