![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Раз уж о ней до сих пор здесь никто и словом не обмолвился,то хотелось бы узнать ваше впечатление об этой,на мой взгляд хорошей игре.
|
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Вы можете лучше написать? :) Нормальный там сюжет. В кой-то веке вся беготня в игре не из-за очередного спасения мира :)
Диалоги неплохие. А уж вампирша одевается как хочет, не зря же она малкавианка. Про два три варианта вы конечно загнули... Хотя глобально сюжет и не меняются, но, давайте взглянем правде в глаза, нельзя реализовать в этих рамках нечто большее. А РПГ с нелинейным сюжетом в природе не существует. Сколько у игры в среднем концовок 2-4, ну и где тут неленейность? ;) Тот же Фаллаут, БГ или Плейнскейп, все они линейны, в них просто есть несколько вариантов не более...
Вы очем? В Блодлайне нету помощников и вся магия довольно неплохо сбалансирована. Если про Редемпшион то надо название темы внимательнее читать ;)
Валеско я рад что у тебя есть свое мнение :) Но сомневаюсь что игра тебе не понравилась. Если мне игра не нравится я не трачу на неё своё время и не лезу в топик игры с криками фуфло и сюжет там дебильный ;) ИМХО вам игра понравилась, но вы ожидали большего от того и затаили на нее обиду. Ну шо делать, игры делают люди и еще есть злые издатели. Может это мало кто знает, но из Блодлайна вырезано было не меньше чем из второго Котора. Просто программисты молодцы смогли все подмазать так что и усеченный вариант вышел прямо как полноценный. У большинства так не выходит. Кстати а вы кем проходили игру? Сколько раз? И по какой концовке пошли? Это ведь не мало важно. Так как для малкавиан, например, были полностью переписаны все диалоги, а Носферату вообще не могут нормально общатся с обычными людьми. В какой еще игре от выбора расы/класса так сильно менялся бы геймплей? |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:49 |