![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Смею предположить, что все вы играли в играли в игры замечательного жанра RPG. У каждого из нас есть своя самая любимая ролевая игра, такая, после которой всегда остаются приятные воспоминания, ассоциации. Лично мне запали в душу красочный и яркий мир Morrowind, суровый и реальный (да, РЕАЛЬНЫЙ) мир Gothic, сюжетные переплетения Knights of The old Republic…
Кто-то любит Fallout (и даже через много-много лет после его выхода до сих пор играет в него), его прямее потомки, такие как Arcanum, The Fall. Именно по этим любимым играм у каждого складывается своё впечатление об идеальной RPG, то есть, как уже ранее было сказано кем-то из раздела TES IV, “каждый ищет в любой RPG что-то своё”(да простит меня автор этих строк за каверкание фразы). А что ищете вы, играя в только что купленную и установленную игру? К каким идеалам вы приравниваете её? И, если бы вы были разработчиком игры, какую бы вы сделали? |
![]() |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Ваши это кто? :) Наши умеют. Только надо понимать, что фэнтази это по сути отражение средневековья, у них одно было одно, у нас оно было свое. Наше фэнтази не похоже на их, но меня всегда умиляет когда говорят что оно хуже. Хуже чем? Тем что не похоже на их? Для меня это всегда было только достоинством, а не недостатком. Мне приятно почитать как их так и наше фэнтази и в играх так же. Легко ругать русификацию и гнуть пальцы что мол на их языке лучше. Однако в западных странах например во франции игры переводят на французкий и гордятся этим. У нас же как обычно, что бы люди хорошего не сделали главное побольше их в говно обмакнуть... Не спорю косяки у наших переводов есть, но их становится все меньше, на озвучку игр приглашают всё более именитых актеров. И я не вижу в этом ничего плохого. И не надо тыкать знанием английского, в своей стране я не желаю слышать или читать чужую речь... Я хочу как французы, немцы, испанцы и т.д. играть на родном языке даже в чужую игрушку ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 22:25 |