![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Раз уж о ней до сих пор здесь никто и словом не обмолвился,то хотелось бы узнать ваше впечатление об этой,на мой взгляд хорошей игре.
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
тоже мне достижение - каждый третий школьник читавший Энн Райс напишет не хуже. Бла-бла-бла вампиры, бла-бла-бла анархисты, артефакт бла-бла-бла пророчество, древние тайны, мистические убийства... бла-бла-бла.
то же спасение мира, только вампирское - и все равно ощущение что без тебя это медным тазом накроется. То что не так пафосно как в каком-нибудь НВН - это хорошо, хотя кому как...
в РТ общий сюжет линейный но пройти игру можно чуть ли не десятью разных способов: давай считать - убить Трансцдентального, слиться с ним, убить себя ножиком Энтропии, остаться с Дейонарой, стать Королем Мертвых, погибнуть от рук Леди Боли... уверен что что-то пропустил. При любых раскладах кроме канонических 3 концовок меняется все - я уже молчу про отношения с второстепенными персонажами. В Fallout игрок буквально творит историю мира и после окончания ему показывают к чему его действия привели - это большая нелинейность чем выбор из 3-4 концовок.
можно - народ еще в начале 90-х этим баловался.
Магии в блудлайнз я вообще толком никакой не увидел. 10 спеллов на всю игру из которых полезны 1-2. Остальные применяют извращенцы которые таким образом создают иллюзию отыгрыша.
ты прав - я соврал. На самом деле игра рулез.
да сложно не разачароваться в поделке шароварного качества. Команда независимых модульмейкеров на движке HL2 лучше бы сделала. А злые издатели есть у всех, но некоторым это не мешает выпускать классные игры.
вот как раз существенной разницы между выбора кланов я не заметил, допустим действительно все говорят тебе "ага, ты малкавиан больной" но после 1-2 таких вступительных фраз тупо гнут сюжетную линию иногда в той же форме как представителям других кланов. А Носферату не могут говорить нормально с фоновыми нпс от которых толку не много - и то не понимаю зачем было так их ущимлять - даже магии на иллюзию нормальной внешности не оставили. Играть за носфа можно только пройдя игру чтобы не чувствовать себя неправедно обделенным.
да меня раздражает что этот кал везде нахваливают как чуть ли не самую лучше РПГ всех времен - я конечно понимаю что "на безрыбье..." - но если так поощрять все компании то скоро втупую недоделанными вторичными играми будут завалены все полки в магазинах. Купированный КОТОР2 - ярчайшее тому подтверждение. Злые издатели поняли что пипл схавает даже это и теперь заваливают нас второсортным продуктом который не отвечает былым стандартам качества. |
||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:42 |