![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Раз уж о ней до сих пор здесь никто и словом не обмолвился,то хотелось бы узнать ваше впечатление об этой,на мой взгляд хорошей игре.
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
П*****ь не мешки ворочать ;)
В этом интрига сюжета. Создается впечатление что саргофак чуть ли не ящик пандоры, а там всего-то десяток кило С4 :)
Аха, давай считать, можно: сдать принца с саргофаком Максимильяну Штраусу, вернутся к Лакруа с покаянием, убить Лакруа и открыть саргофак самому, просто уйти рассмеявшись принцу в лицо, объединится с Куен-Джи. Сколько концовок выходит? Вообще всего 7 должно быть :)
Все так. Но финал один, выносим анклав. То что они помести в конце нечто показывающее тебе концовку... Я помню, как я персом дефкой проходил, а в конце мне написали что у меня после отношений с женой мафиозного босса родился ребенок :lol: Кстати подобную фигню можно в любую игру встпавить, в тех же вампирах можно было красочно расписать что стало с каждым персонажем которого ты посетил ;) Фалаут уникален имеено своими вариантами и возможностями прохождения, а не концовками. Но окромя РТ ничего подобного больше не выходило. Увы :(
С какой графикой он этим баловался? Нельзя ожидать от небольшой конторы крутую графику и навороченный сюжет. То что мы получил не шедевр, признаю это полностью, но очень даже не плохо, для своих рамок.
Магия там выдрана из настолок и я лично её юзал вовсю, за тримера играл с непрокаченными боевыми навыками воевал одной магией, и скажу очень даже неплохо воевал. Кстати вампир не маг, магия для него только подспорье, а не основной инструмент...
Бред. Кто писал про лучшую??? Вампиры всего лишь неплохая РПГ. И лучшая про вампиров. Не было бы у нее специфики вампирской, была бы плохой. Но у нее есть свой колорит, и это выделяет её из других... |
||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:56 |