![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Раз уж о ней до сих пор здесь никто и словом не обмолвился,то хотелось бы узнать ваше впечатление об этой,на мой взгляд хорошей игре.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Долго думал, что лучше VTM: bloodlines или KOTOR 2. И пришел к выводу, что Bloodlines. мне лично больше понравилась Bloodlines. Давно я не играл в игру, где ненадо никого спасать, где нет дурацкой борьбы бобра с ослом и где надо не только кулаками махать, но и думать. А еще там прекрасно проработанные персонажи и хороший юмор. Единственное, что мне непонравилось - это модели чуть ли не половины кланов. Совершенно левые Бруджи, гангрелы и малкавиане. впрочем, это можно исправить, покапавшись в игре. Да и сам выбор кланов невелик и клановые способности сильно изменины и урезаны. Там еще была возможность поставить предысторию перса и это как-то компенсировало бы нехватку кланов. Но предистории недоделали и вырубили.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:13 |