![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Раз уж о ней до сих пор здесь никто и словом не обмолвился,то хотелось бы узнать ваше впечатление об этой,на мой взгляд хорошей игре.
|
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Честно говоря инвентарных вещей в Которе было навалом,к середине игры уже дофига шмоток,которые нецелесообразно использовать,но и продать жалко.А в Вампирах шмотья вообще почти нет.
Одна деталька,интересная в Блудлайнз-необязательно мочить всех врагов,т.к. опыт дают только за боссов.Когда в Которе мы стремимся излазить все в поисках какого-нибудь недобитого ситха,с целью убить его и получить еще 50 exp,то в Вампирах можно спокойненько прокрасться под носом у большинства гадов,что делает игру чуток разнообразнее. Kosh[EG]спасибо за ответ.Только я вот все так и делал,но в конце у меня вроде такой ветки не было,наверно потому,что я всю игру анархам симпатизировал. Сообщение отредактировал Pashok - Aug 30 2005, 00:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:05 |