![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я тут от нечего делать полазил по редактору Морровинда и понял, что это тоже приличная штука, только вот мне интересно, можно ли переделать в не анимацию персонажей. Если да, то никакие МаксЫ не нужны, графически он классный(ну я еще мало лазил). У кого есть и кому не особо лень посмотрите и напишите.
|
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
валеско мор xарошаиа игра , лубл;у ио за вазмойност exploringa и реалистичности, но чото еи не xвататет, например патаиние двери, лази :xz:
Добавлено в [mergetime]1125384835[/mergetime] [QUOTE]Но, несмотря на то, что Моррощинд - моя любимая игра, у неё есть один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие свободы самовыражения. Игрок берет задания, даже не задумываясь, кто их дал и зачем. В этом плане Морровинд сильно уступает Готике с её развитой системой диалогов. Но всё же, в Обливион всё это исправится[QUOTE] ага сагласен... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:35 |