![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Есть диск с 500 модулями для НВН плюс персонажи и музыка. О качестве модов ничего сказать не могу, еще не играл. Общий объем модулей 450Mb. Могу все это выложить но как и куда?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Скачать патч Critical Rebuild Neverwinter Nights (либо для оригинала, либо для СоА, либо для ХотУ - смотря что у вас стоит) v.1.62 или выше
Скачать русские шрифты (если есть необходимость) Скачать Neverwinter Nights NOCD соответствующей версии Скачать русский dialog.tlk даже с сайта WRG! там он хоть и версии 1.61 но работает и на 1.62 (проверял до 1.64 включительно) Затем копируем из деректории с игрой следующие файлы: dialog.tlk (на всякий случай) nwn.exe (обязательно!!!) папку override (полностью) и прячем их в безопасное место :ph34r: Запускаем патч и устанавливаем, указывая местоположение игры. Вытаскиваем из архива NOCD файл nwmain.exe и вставляем его в папку с игрой с заменой оригинального файла Вставим сохраненную нами ранее папку override в деректорию с игрой с заменой файлов Вставим выкачанный русский dialog.tlk или сохраненный (как кому нравится) Ранее сохраненный файл nwm.exe помещаем в папку с игрой,заменяя внутренний nwn.exe Вот и все! если чего и забыл - поправте меня. Я так патчил ХотУ в.1.59 до 1.64 все работало. Для других версий алггоритм действий подобный. или я не прав и еще НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОПАТЧИТЬ ПРОКЛЯТЬЕ ЛЕВОРА!!! не фига не получится..... хотя как сказать ... вроде в реестр ни каких исправлений мы не вносим, но не известно как себя поведет патч. Большая вероятность что просто не поставиться.... Хотя пробуйте, пробуйте..... Сообщение отредактировал Morbit - Sep 2 2005, 08:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:28 |