![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я заразился идеей написать такой скрипт на отдых, который будет зависеть от расы и класса игрока, а так же от локации.
Например: В лесу могут спокойно отдыхают все расы, кроме полуорков из-за своих родственных связей с орками. Орки восстанавливают все хиты, но получают после отдыха штрафы - временное понижение статов, скажем все статы на 2 часа понижаются на 1. Далее смотрится класс игрока, смотрится только первый класс, все остальные не учитываются. В лесу спокойно отдыхают: друид, рейнджер, варвар, бард, воин, паладин, разбойник. Со штрафами: священник, монах, колдун и волшебник, они после отдыха получают временное снижение статов на 1. Штрафы расы и класса складываются. Пока все условно, но смысл такой. Сам скрипт почти готов, надо только разобраться с вышеописанным. Прошу высказаться всех, кому есть, что сказать по этому поводу. |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Числа-это я условно. Всё можно изменить. Это по-моему довольно просто. Интеллект ускоряет регинерацию только при наличие соответствующих заклинаний! Читай внимательнее. Если их нет, то конечно выносливость будет решать (да и с ними тоже). А вот на силу, ловкость, харизму, мудрость можно поставить крест.
Можно сделать возможность - разбудить друга. Эльфу в медитации - всё по..й. Он и артподготовки не услышит. Можно ещё ускорить процесс, если имеются соответствующие травы или зелья (правда после отдыха они будут исчезать, но зато быстро). Ещё, мне кажется, болезнь во время отдыха не вылечишь просто так. Необходимо иметь зелье лечения болезни или соответственную магию/свиток с заклинанием (для мага). |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:03 |