Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
> Lightwave 3D & NWN
NetRat
сообщение Oct 21 2005, 21:06
Сообщение #1

Level 1

Класс: Бледный Мастер
Характер: Lawful Evil
Раса: Нежить

Имел ли кто нибудь опыт работы в Lightwave 3D для создания ресурсов игры. Если можно - поделитесь опытом.

Василий.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Ice Blade
сообщение Oct 22 2005, 08:43
Сообщение #2

Трехмерный Маньяк
Иконки Групп

Класс: Мастер Оружия
Характер: Lawful Neutral
Раса: Нежить
NWN: Контент
Проклятие Левора

QUOTE (Vhall @ Oct 22 2005, 00:29)
Хм, у меня тоже вопрос: А плагин экспорта mdl у него есть?

Что-то об этом слышал но в глаза не видел :xz: - хотя в принципе устройство mdl - позволяет приспособоить практически любоой проф. пакет обладающий достаточно внятным скриптом будь то хоть Lightwave, хоть MAYA, XSI, Cinema 4d или даже Houdini. Нужно только лишь владеть этим скриптом (и соответственно пакетом) ну и конечно декомпилятором mdl в ASCII :D

QUOTE (Nashman @ Oct 22 2005, 00:42)
Это "альтернатива" максу? Если да то что в ней лутше, или хотя б удобней?

Сложно сказать ... LW - она просто другая, раньше это был очень скрьёзный "конкурент" не только МАХ-у но и свем остальным. Но чем дальше тем к сожалению больше деградирует :(.
Удобство .. хм - один мой знакомый как-то сказал "LW - удобна только для самих лайтвейвщиков" - в общем и целом я с ним согласен ибо к разделению программы на layout (для анимации) и modeler (для моделирования) - ещё нужно привыкнуть.
Но в принцепе не всё так плохо в LW - как и в любой другой программе есть ряд "чисто своих" плющек вроде тех же весовых карт, вот только до МАХ-а в геймдеве ей маленько недотянуть, а в серьзном CG она не ровня таким мострам как Майя или Кси.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему