![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Имел ли кто нибудь опыт работы в Lightwave 3D для создания ресурсов игры. Если можно - поделитесь опытом.
Василий. |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
А надо ли тебе это. :) Если МАКСом владееш тебе же лутше. Мне просто выбора неосталось, поскольку с ЛВ я работаю уже порядка восьми лет и много там чего знаю. А вот заново сесть изучать МАКС... оно конечно можно... тока я ещё попутно С++ изучаю. Боюсь что неуспею я всё изучить и постичь тогда. А если и да то когда же мне что то делать в этих прогах? :D
Спасибо за разъяснение. Как я сам недодумался :) Час компилер сяду писать.
Я вот с вашим другом не согласен... Сам пакет проги включает в себя практически всё что нужно для создания кинематографически достоверной картинки (за иключением рендера, но можно такжк подключить другой рендер). Но что более всего меня в ЛВ устраивает так это модеелер. Оч грамотно и удобно. Незря же на основе Лайтвэйвовского моделлера сделали modo 102. (О! Вот я тупень! Проверю возможности modo 102) Да и к тому же ЛВ теперь занялась новая команда и судя по фитчлисту Лв ещё далеко не мертва :D Но не буду загадывать. В середине следующего года LightWave 3D 9 выйдет тода и решу как мне быть. Покрайней мере modo 102 я себе оставлю. :) С уважением Василуй. |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:23 |