![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Имел ли кто нибудь опыт работы в Lightwave 3D для создания ресурсов игры. Если можно - поделитесь опытом.
Василий. |
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Лучше, хуже - понятия относительные. Дело привычки и личных предпочтений. Среди трехмерщиков я сталкивалась с мнением, что 3DMax по сравнению с Lightwave - более многофункциональный пакет, что практически всегда приводит к тому, что каждая отдельная функция в нем дает меньше возможностей, чем в редакторе, непосредственно под нее заточенном. Вся разница между Lightwave и 3DMax - в том, что в первом, при примерно таком же количестве функций, часть из них проработана глубже и дает больше возможностей, в ущерб другой части. 3DMax в этом отношении более "разносторонне развит". Кому-то это удобно, кому-то напротив, доставляет неудобства. Все зависит от того, какими функциями вы в первую очередь пользуетесь. И, дисклеймер: поскольку все то, что я только что написала, основано не на собственном опыте, а является трансляцией известного мне мнения, просьба не спрашивать насчет конкретного функционала той или иной программы. Мне все это придется очень долго вспоминать, да еще и по устаревшим версиям. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:43 |