![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кстати, давно пора собрать один-два стандартных хака, чтобы шардостроители могли их использовать и юзерам не приходилось качать одно и то же в разных вариантах\названиях.
Скажем выпустить хак с несколькими более-менее качественными тайлсетами (горы к примеру и т.п., т.е. более-менее стандартные наборы). По объему это достаточно заметно (плюс пользователям), и "вреда" девелоперами вроде нет большого - наложений между хаками с тайлсетами (?вроде бы?) нет. Даешь русский CEP, только более продуманный. Не нужно кучу попавшего под руку заталкивать в один громадный хак, но "качественные" расширения, часто используемые, давно пора собрать. |
![]() |
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я раньше тоже таким был. Но теперь забил. Нашёл себе карту интернет с 8 утра до 8 вечера пользоваться можно, 100 часов. И за 250р. На недели две-месяц хватает вообщем. Я чего-то делаю, а он качает. Для вечера у меня есть постоянный провайдер, но с 24 кбс и 10рублями - час далеко не уедешь.
У меня теперь в модуле: горы, гномвкие города+интерьеры, город+деревня, лошади, горы. В сумме 100 метров. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 11:41 |