![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Кстати, давно пора собрать один-два стандартных хака, чтобы шардостроители могли их использовать и юзерам не приходилось качать одно и то же в разных вариантах\названиях.
Скажем выпустить хак с несколькими более-менее качественными тайлсетами (горы к примеру и т.п., т.е. более-менее стандартные наборы). По объему это достаточно заметно (плюс пользователям), и "вреда" девелоперами вроде нет большого - наложений между хаками с тайлсетами (?вроде бы?) нет. Даешь русский CEP, только более продуманный. Не нужно кучу попавшего под руку заталкивать в один громадный хак, но "качественные" расширения, часто используемые, давно пора собрать. |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мы живем тут, так что то, что там идет на ура тут далеко не всегда продвигается, не забывай. в России СЕР не распространен потому, что - далеко не все его могут скачать - то, что там есть уже обновилось. А качать постоянно обновления и патчи к нему..неее.. - для каждого конкретного модуля СЕР полезен на 1-2%. Имхо мало. Кстати.. насколько я знаю, СЕР не стоит ни на одном российском серьезном шарде.
угу, я забыл. Только вот надо мне, например, ориентал плейсов.. Я что, буду врубать из-за этого СЕР (в котором они есть, но малек порезаны, не все, что есть в том хаке, откуда взято). Нет, я скачаю хак тот (там кстати есть ляпы.. и не 1). Поправлю ошибки, дополню другими своими вещами (лоадскрины, нужные еще плейсы, мб еще чего) и получу свой хак. а как мне делать с СЕРом? Ставить плейсовый хак и в тонне НЕНУЖНЫХ мне плейсов искать нужные крупицы? А если мне так что поправить нужно (те же кривые плейсы) то довольно ощутимый геморой с копанием в СЕРе. Неудобство в его размере и структуре. Подключать хак монстров ради 2-10 понравившихся? СЕР это в архиве 200 метров и все это БЕЗ тайлсетов (которые мягко скажем не мало весят). Наф мне это надо.
ээ... я делаю для русскоговорящих. Плевал я на буржуев, если честно. Заинтересуют мои работы? Пусть учат русский |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 11:40 |