![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
|
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Chimeric - не драматизируй. И тогда и сейчас по Д20 есть разные кампании миры. Взять хотя бы КОТОР1-2 - ничего особенно попсового и примитивного в них нет и сюжет напорядок лучше НВН (второй КОТОР вполне может стать новым РТ после того как выпустят дополнительный диск с доработками). Кампании, правила и сеттинги расчитаны на разных игроков. А что ты предлагаешь менять в Плейнскейпе? После того как Визарды начали пытаться подобоавлять туда фишек новых - на них ополчились сами игроки, т.е Плейнскейп вещь уже самодостаточная и довольно проработанная, чтобы ее еще дальше развивать, поэтому ограничиваются переводом сеттинга на Д&Д 3.5.
Вообще не надо гнать на систему, коли у разрабов мозгов маловато. Интерес и сюжет партии зависит от конкретно взятого дм-а, а не от кубиков и миниатюр. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:16 |