![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Сабж.
Вопрос первый: с помощью чего(какого модификатора) делается непроходимость плэйсиблов(доор\плэй модифиер создает пвк, но при запуске НВН вешает машину)? Заранее благодарен |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Еще вопрос. Можно ли делать Scale Time для треков с анимацией? Как в меньшую, так и в большую сторону ? есессно, чтобы при этом не возникало никаких отрицательных влияний на другие субтреки и вообще, проглотит-ли НВН потом такой трек?
2 Ice Blade Цитата Более того, буквально сегодня я совершил для себя просто ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОРЫВ, сам до сих пор не пойму как раньше не догадался... В общем ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!! КАК ДОБАВИТЬ АНИМАЦИЮ PC (Т.Е САМОМУ ИГРОКУ, А НЕ НЕПИСЮ ) ПРИ ЭТОМ НЕ ИСПОРТИВ ВСЯКИЕ ТАМ a_ba.mdl и Т.Д,- метод довольно сложный НО РАБОТАЕТ!!!!!!! а потом оказывается, что: Цитата Думаю ты понял, что вся эта затея с кастомной анимацией .... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так чему верить ? Да, кстати, мне кажется, что по анимации нужен свой топ, ато разные куски по этой теме в нескольких топах болтаются, начиная от Plugin Suit и до W.I.P |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:41 |