Цитата
просто я "большой шутник" .
- заметно
Цитата
идея такая бирем огнестрельное оружие и для большей эффектности на конце ствола (там где виден взрыв - огонь), добавляем систему частиц. я например добавил систему аж из десяти эмитеров. Выглядит потрясающе! скрин скоро выложу на нашем сайте! если заинтересовало напишу про ето хозяйство.
Интересно ЗАЧЕМ !?!?!? 9-ть эммитеров ????? - проще говоря, ждём скрин
Цитата
по поводу оружия:
мне нужно модифицировать невер таким образом, что бы оружие дальнего боя стало основным, т.е. в nwn луки были как поддержка, а мечи база. Мне нужно все наоборот. хотя я могу посмотреть на d20 но я не в ладах с английским.
ИМХО.
Не выйдет

, т.к стрельковое оружие в НВН - вообще отдельный класс, никакие 2да не дают возможности создать новый стрелковый тип оружия. Всё что я могу посоветовать это:
- использовать уже имющиеся виды, для основы и анимации.
- Можно создать кучу других видов оружия, фактически используя только неверские варианты
В ХоТУ нам дали OnPlayerEquipItem и AddItemProperty - этого вполне достаточно, ты хоть раз прикидывал значение этих функций для модификаций !?!?
- Ты можешь создать фит для использования оружия или аммуниции и проверять его на OnPlayerEquipItem, а с помощью AddItemProperty можешь изменять само оружие.
Проще говоря, единственная проблемма - это анимация, - её будет мало
Цитата
как заменять анимацию не портя старую? что значит заменять? я так понял - старая всеравно использоваться не будет?
Ладно.. Ладно.. Ладно надоели уже :devil: - делюсь секретом (если это вообще секрет ), но предупреждаю гемор там огромный.
Броня персонажа ([B]именно PC) может содержать свою собственную анимацию ...............[/B]
т.е набор движений для каждого, конкретного "костюмчика" может быть своим и соответственно можно приспособить для своих нужд, некоторую "халявную" анимацию вроде "улетания/приземления", различных жестов и т.д(
и не только
, та же анимация стрельбы ) - причём всё это будет локально для Брони, а теперь прикинь
КАККИЕ перспективы это открывает если использовать несколько наборов брони с одинаковой внешностью но разной анимацией !!!! Знай себе на OnPlayerEquipItem проверяещь пушку и в случае совпадения с икомой: меняешь вместе с оружием набор брони точно такой же как у персонажа но с анимацией
специально под эту пушку. - гемор конечно огромный (я об этом уже предуприждал

), но на данный момент это единственный "настоящий" способ сделать дополнительную анимацию.
PS
Что-то я разболтался...Ну кому ещё какую тайну проболтать !?!?!? :devil:
PPS
AiwanЦитата
ОФФТОП: Айс, может тебе комнату отдельную сделать? Или тут буш работать?
Ну незнаю, профиль у нас широкий и затрагивает не только MDL Plug-in Suite, в общем нужна ли отделяная комната для полного модифицирования НВН ? (Модели, Текстуры, Анимация, 2да, Иконки, звуки, портреты, видео, другие ресурсы, даже немного скрипты ) Незнаю...

но наверное надо :devil: , а то через некоторое время будет одна жирная тема без конца и начала - вроде той что была на рельсах

. Ладно давай делай

и не забудь перенести эту тему туда

.