LexSuSЦитата
ты меня немного не понял.
я имел ввидутакую такую фичу: Идет бой - кто-то наносит удар у него прамах, но при этом пративник не двинулся с места (не блокировал и не уклонился, т.е. меч спокойно прошел через него), такие моменты проскакивают очень часто, а я хочу от них избавится, к примеру промах - уклонился.
Ну есть тут один способ, это заставить Бовар периписать движок что бы у них наконец заработала, синхронная анимация.
Цитата
так значит можно менять скорость?
Не совсем скорость, т.к она определяется кол-вом атак в раунд, вот их то и можно менять

, - правда за этим параметром тянутся ещё несколько, по этому баловаться этим я не рекомендую.
Leon PRO Цитата
Еще вопрос. Можно ли делать Scale Time для треков с анимацией? Как в меньшую, так и в большую сторону ? есессно, чтобы при этом не возникало никаких отрицательных влияний на другие субтреки и вообще, проглотит-ли НВН потом такой трек?
А что такое Scale Time? - это просто пропорционально увеличение расстояния между ключами, ключей ни становится больше или меньше (ну тут есть ислючение, если сильно уменьшать то какие-то ключи перекроют друг друга). Но есть ещё одна маленькая неприятность, - это то что эвенты (это я так называю имена анимаций) задаются параметром, а не ключём,- т.е прийдётся после масшаба анимации, потом ещё и периписывать все начальные и конечные ключи "всех" анимаций.
Цитата
Так чему верить ?
Всё очень просто! ты немного не так понял то что я написал, я не ввожу новую константу, я использую старую но плюю на ссылку в a_ba или ещё что. Следовательно я имею возможность переключать наборы "старых" анимаций, а не использовать новую константу. - но тут стоит сразу оговориться что "имел" такую возможность, - т.к как выяснилось позднее эта вещь работает далеееееееееееко не всегда. По этому я бросил эту идею и просто стал искать новую.
Цитата
Да, кстати, мне кажется, что по анимации нужен свой топ, ато разные куски по этой теме в нескольких топах болтаются, начиная от Plugin Suit и до W.I.P
Создавай !, - не вопрос.
Добавлено в [mergetime]1088751584[/mergetime] Цитата
А что НЕТ? Сорри, что влез, но просто смешно ... Айс, не прибедняйся!
Не ну эээ... это... того самого... этого... MAXScript- там, MEL, - это одно дело, но в NWNScript-е я относительный новичёк

. Да что там я, вон
Leon PRO тоже походу Делфой балуется, но как он сказал он ещё не скриптер