![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
|
![]() |
![]()
|
|||||
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Не знаю уж, что там такое Лекс удалил... :ph34r: Как-то страшно даже.
Кроме шуток? То есть нет ни тёмной, ни светлой сторон силы? Никто чёрное не носит? Красными саблями не машет? Люди руководствуются обыкновенными мотивами, как то заботой о семье, жадностью, ленью, умеренной заботой о друзьях, чувством долга? Нет сценок, где целую планету бомбардируют с орбиты для развлечения? Никто не говорит, синематично рыча, что-то вроде "Мой Мастер возвысит меня, когда я покончу с тобой!" и тому подобное? Ты знаешь, я верю. Вот верю. Вот такой я. Кто бы подумал, а я - ну - вот всех удивил и поверил. Только смотри, столько посуливши, не обмани. Нужно так сделать, чтобы долг, например, был тем, что он есть у нас, то есть психологическим эффектом. А то подсунут дешёвку - будет долг опять как сила света и добра в человеке или еще что. Тут главное - не обмануться.
Ну... как насчёт финансово нерациональной, подталкивающей своим использованием новые миры на восстание, уязвимой для шпионов-любителей Звезды Смерти? Или кораблей в одиннадцать, что ли, миль длиной, когда такие и приземлиться-то нигде не смогут, а попасть в них зато можно с закрытыми глазами? Или лучевые сабли, мои любимые, они так шуршат и гудят, такие искры мечут! Не очень понятно, почему луч дальше не улетает, как из фонарика, ну да бог с ним, мне интереснее, как на такой фехтовать можно научиться, не лишившись рук-ног. Или взять всё те же чёрные бурнусы: мелочь, конечно, а всё-таки. Несомненно, каждый рад подчиняться кому-то, кто похож на пасынка старухи с косой, маска-череп же Вейдера уж точно прибавит патриотического духа любому. Впрочем, я всё путаю: там ведь была Доктрина Правления Страхом, кажется. Крайне разумная вещь в государстве, окраинные регионы которого постоянно готовятся к восстанию. Зачем улучшать законы и подкармливать массы обещаниями! Это для слабаков-республиканцев. Горячие имперские парни просто подгонят куда надо Звезду Смерти, взорвут какой-нибудь Альдераан и всего делов. Кому нужны миллиарды налогоплательщиков и планетарные ресурсы! Так держать. Заодно еще полезно душить Силой любого адмирала, кто не выполнит приказ. Кончатся адмиралы - так мы вице-адмиралов повысим, и так далее по всему табелю до морячков, а что, не можем? Конечно, морячков нам придётся поберечь, потому что нет больше никого, да и всё равно сами скоро корабль грохнут, руль крутить-то и приказы отдавать их не учили, а кадры другие - увы, вон они, на полу валяются. Ну да ладно, пусть рулят пока. Так вот, о Звезде Смерти: раз уж она у нас есть и морячки, почему бы, собственно, не подрулить и не взорвать вообще все планеты, кроме Корусанта, где мир и порядок? Нам не жалко. Ах да, я и забыл, что на Корусанте ничего нет, кроме города, так что его жители бы, пожалуй, начали давать дуба через месяц-другой, но ведь у Императора есть Тёмная Сторона Силы! Она-то может всё, так и произвела бы хлебца. Или для этого нужна Светлая Сторона? Что-что? Сила вообще не может хлебца произвести? И рыбки не может? Что ж она подкачала, Сила-то, когда она вона какая - энергия вселенной! Я прям не знаю. Но, конечно, для всего этого есть прекрасное разумное объяснение, почти совсем не натянутое, и сейчас его мне предложат. Сообщение отредактировал Chimeric - Oct 30 2005, 18:17 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:12 |