![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
На восстание провоцировала не Звезда Смерти, а политика Империи и сепаратизм который остался со времен Республики. 2 бала тебе за историю Далекой-Далекой Галактики. Планы Звезды Смерти выкрал не "шпион-любитель" а Кайл Катарн - один из лучших командос, выпускник бывшей Республиканской офицерской академии и будущий магистр Светлой Стороны. Лее эти планы просто переслали т.к ее корвет был курьером у повстанцев. Сама Лея имела вполне оциальный статус как сенатор Империи.
На самом деле это не луч, а дуга - концентрированный поток каких-то там частиц. Бесполезно объяснять, т.к ерунда - но написано специально для таких как ты очень правдоподобно.
Почти точная копия самурайского шлема. Или в феодальной Японии не знали патриотизма и субординации? Кстати настоящие самурайские шлемы и каски немцев с черепами и рогами намного уродливее.
Знаешь, как-то фехтуют и обоюдострыми мечами удар которых по незащищенному телу мало чем отличатеся от удара световой саблей.
В ресублике десятки тысяч планет. Уничтожение одной планеты примерно соответвует уничтожению города в карательных целях. Тебе рассказать что римляне делали в непокорных провинциях и как их любили на окраинах их Империи? И что - Римская Империя - оплот иррационального Зла?
Идиотская шутка и почему-то очень распространенная. Пересмотрев фильм ты с ужасом обнаружись что за все три серии Вейдер задушил только одного адмирала - и то за дело. Опять же адьютантов, генералов и адмиралов в советской армии стреляли налево и направо, что не помешало войну выиграть. В немецкой за предательство и провал тоже не жаловали.
Это ты не ко мне. Это ты в церковь. Задай им те же вопросы - может помогут. Добавлено в [mergetime]1130691803[/mergetime]
у тебя какие-то свои представления об окружающей действительности. |
||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:03 |