Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> что людей прельщает в модуле?, что людей прельщает в модуле?
DEM
сообщение Aug 13 2005, 01:11
Сообщение #1

Level 7
**

Класс: Маг
Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф

Лично мне кажеться что людям интересно свобода действий и разные способности, которые не были реализованы негде... Например создание своих вещей, но не как в основной компании... Например купил кузницу, приходишь к кузницу, даёшь ему ингридиенты и он делает тебе оружие (кстати, так было в ПЛ). Можно найти новые рецепты, можно выполнять квесты по их поиску и т.д. Я например видел модуль ( к сожалению на английском, а изучаю я ДОЙЧ), так там можно было делать своих скелетов(!!) Вы можете представить, прочитал книгу, что надо для создания скелетов, нашёл ингридиенты, и зделал себе скелета. было бы классно если бы что-то такое зделали в новом проекте ВРГ :D
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Валеско
сообщение Oct 30 2005, 19:57
Сообщение #2

Epic Level
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Животное
МАСТЕР Пера

Ну... как насчёт финансово нерациональной, подталкивающей своим использованием новые миры на восстание, уязвимой для шпионов-любителей Звезды Смерти?

На восстание провоцировала не Звезда Смерти, а политика Империи и сепаратизм который остался со времен Республики. 2 бала тебе за историю Далекой-Далекой Галактики. Планы Звезды Смерти выкрал не "шпион-любитель" а Кайл Катарн - один из лучших командос, выпускник бывшей Республиканской офицерской академии и будущий магистр Светлой Стороны. Лее эти планы просто переслали т.к ее корвет был курьером у повстанцев. Сама Лея имела вполне оциальный статус как сенатор Империи.

Или лучевые сабли, мои любимые, они так шуршат и гудят, такие искры мечут! Не очень понятно, почему луч дальше не улетает, как из фонарика, ну да бог с ним, мне интереснее, как на такой фехтовать можно научиться, не лишившись рук-ног.

На самом деле это не луч, а дуга - концентрированный поток каких-то там частиц. Бесполезно объяснять, т.к ерунда - но написано специально для таких как ты очень правдоподобно.

маска-череп же Вейдера уж точно прибавит патриотического духа любому.

Почти точная копия самурайского шлема. Или в феодальной Японии не знали патриотизма и субординации? Кстати настоящие самурайские шлемы и каски немцев с черепами и рогами намного уродливее.

ну да бог с ним, мне интереснее, как на такой фехтовать можно научиться, не лишившись рук-ног.

Знаешь, как-то фехтуют и обоюдострыми мечами удар которых по незащищенному телу мало чем отличатеся от удара световой саблей.

Горячие имперские парни просто подгонят куда надо Звезду Смерти, взорвут какой-нибудь Альдераан и всего делов. Кому нужны миллиарды налогоплательщиков и планетарные ресурсы! Так держать.

В ресублике десятки тысяч планет. Уничтожение одной планеты примерно соответвует уничтожению города в карательных целях. Тебе рассказать что римляне делали в непокорных провинциях и как их любили на окраинах их Империи? И что - Римская Империя - оплот иррационального Зла?

Так держать. Заодно еще полезно душить Силой любого адмирала, кто не выполнит приказ. Кончатся адмиралы - так мы вице-адмиралов повысим, и так далее по всему табелю до морячков, а что, не можем?

Идиотская шутка и почему-то очень распространенная. Пересмотрев фильм ты с ужасом обнаружись что за все три серии Вейдер задушил только одного адмирала - и то за дело. Опять же адьютантов, генералов и адмиралов в советской армии стреляли налево и направо, что не помешало войну выиграть. В немецкой за предательство и провал тоже не жаловали.

Но, конечно, для всего этого есть прекрасное разумное объяснение, почти совсем не натянутое, и сейчас его мне предложат.

Это ты не ко мне. Это ты в церковь. Задай им те же вопросы - может помогут.
Добавлено в [mergetime]1130691803[/mergetime]
Кроме шуток? То есть нет ни тёмной, ни светлой сторон силы? Никто чёрное не носит? Красными саблями не машет? Люди руководствуются обыкновенными мотивами, как то заботой о семье, жадностью, ленью, умеренной заботой о друзьях, чувством долга? Нет сценок, где целую планету бомбардируют с орбиты для развлечения? Никто не говорит, синематично рыча, что-то вроде "Мой Мастер возвысит меня, когда я покончу с тобой!" и тому подобное?

у тебя какие-то свои представления об окружающей действительности.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- DEM   что людей прельщает в модуле?   Aug 13 2005, 01:11
- - Dik Morris   QUOTE делать своих скелетов Кстати DEM, в СоУ, тож...   Aug 13 2005, 07:54
- - Osiris   Вы не о чем не договоритесь - тут дело вкуса и раз...   Aug 18 2005, 19:40
- - Daemonix   Мне кажется, те возможности, которых не было не в ...   Sep 27 2005, 22:47
- - Ghost   QUOTE (DEM @ Aug 13 2005, 02:11)Лично мне ка...   Sep 27 2005, 23:08
- - Лито   QUOTE (Ghost @ Sep 27 2005, 23:08) А мне кажется л...   Sep 28 2005, 10:14
- - mamuc   например взять и сделать сингл по стандартной комп...   Sep 28 2005, 14:12
- - Эвин   Мне, кажется что людей привлекает делать модули, т...   Oct 1 2005, 01:21
- - Golindor   QUOTE (Эвин @ Oct 1 2005, 01:21)Мне, кажется...   Oct 2 2005, 01:54
- - Chimeric   Что привлекает игроков, обобщать бесполезно. Меня ...   Oct 30 2005, 06:46
- - Белатрис   Лично мне интересна реальность в игре, множество з...   Oct 30 2005, 07:01
- - Chimeric   Ах, мечты... Конечно, это идеал, но ведь получи...   Oct 30 2005, 09:23
- - Валеско   Chimeric - не драматизируй. И тогда и сейчас по Д2...   Oct 30 2005, 10:05
- - Chimeric   Сюжет в КОТОРI лучше? Что-то мне Бастила Арибет на...   Oct 30 2005, 14:24
- - Валеско   LEX: edited. Вал, со словами полегче. мне слово ...   Oct 30 2005, 14:50
- - Chimeric   Не знаю уж, что там такое Лекс удалил... Как-то ...   Oct 30 2005, 17:45
- - Валеско   QUOTE Ну... как насчёт финансово нерациональной, п...   Oct 30 2005, 19:57
- - maximal_up   QUOTE (Валеско @ Oct 30 2005, 20:57)Кайл Кат...   Nov 1 2005, 08:57
- - Валеско   QUOTE Там своя фипзика, со своими законами, не объ...   Nov 1 2005, 14:45
- - Арместа   Хм... согласна почти со всеми, кто уже успел выраз...   Feb 5 2006, 22:29

Ответить в эту темуОткрыть новую тему