![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
По своему опыту могу сказать, что ничто так не выбивает, как создание города. Даже сравнительно небольшого. :swoon:
Вот делаешь-делаешь ты модуль, все вроде бы хорошо, даже отлично.. а потом... а потом наступает город. Эти слоны плохо усваиваются и отвратительно перевариваются если ты непосредственно 1 имеешь с ними дело. Если город велик, а твой подход серьезен (без халтуры), то к двум третям его "готовности" ты понимаешь, что порядком от него устал, еще через четверть начинаешь делать его через силу, и если твоя сила воли таки позволяет тебе его закончить, то ты облегченно откидываешься на спинку кресла, сопровождая это бурным "алиллуййа!", после чего решаешь отдохнуть (поспать например или погулять), в любом случае за тулсет сегодня ты уже не сядешь. Утром ты встаешь и бросаешь кислый взгляд на тулсет... и если ты человек креативный (или очень целеустремленный, не привыкший отступать), то ты сядешь и продолжишь осуществлять задуманное (во втором случае без особого интузиазма, но зато гордясь собой любимым), и, возможно, тебя хватит еще на месяц работы или на еще 1 проработанный город... Да, еще есть такой момент, что города являются еще и самым глючным моментом модуля, их наиболее часто правят. Вот решишь ты пробежаться по этому городу и... и будешь, возможно, разочарован более, чем ожидал. Надеюсь демо будет представлять из себя более серьезного зверя, чем 1 глючный страшный городок, 8 диалогов (2 из которых средней величены, а 4 и диалогами то назвать рука не поднимется) и десяток лок, вдоль и поперек уставленных стульями и койками, на которых можно буит вытворять такое... ;) (шутька) :buba: Но в каждой шутке есть доля правды... Искренне вам желаю, что бы эта доля, в вашем случае, была невелика... Все выше сказанное предполагалось для того, что бы человек нашел обходные пути, а не наступал на основные грабли гибели креатива и работоспособности. Думаю всем после прочтенного понятно, что я сам не раз на них наступал. Я более чем уверен, что не я один и примерно таким вот образом... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:41 |