![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ извините что начал новую тему, но она на мой взгляд очень актуальна. Поскольку здесь есть команды переводчиков Проклятия, то почему бы не сделать нормальный перевод NWN SOU, HOU. Сам я к сожалению не готов принять участие в этом, но может быть найдутся желающие. Предлагаю пока ограничиться переводом NWN SOU, который на мой взгляд должен базироваться на фаргусовском переводе, но быть просто улучшенной его копией . Вообще надо сказать что NWN переведена очень хорошо (на уровне 1C), но SOU уже гораздо хуже. В первую очередь необходимо на мой взгляд исправить описания и названия различных классов (Яркий пример Blackguard перевели как мерзавец. Вообще названия можно оставить оригинальные, но переводить описания к ним. Например, Shadowdancer, Strength, Lawful Good и пр куда привычнее чем их переводы), а также навыков, умений и пр. Затем улучшенный перевод можно выложить на сайт. Затем можно было бы перевести и HOU, но это уже к выходу следущей версии Проклятия). Так же можно было бы выложить на сайт русские шрифты высокого разрешения. Кроме того, на сайт можно было бы выложить и critical rebuilt 1.30 для того чтобы пропатчить версию SOU до 1.32, а то все остальные компоненты присутствуют, а этот - нет.
|
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Master Wu :good:
Качаю ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:21 |