![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я тоже скажу пару слов. :angel: Ну что вы все накинулись на человека? Как я поняла, это его первый модуль. Вспомните свои первые. И вспомните как вы их делали. Нет чтобы помочь, так сразу же раскритиковали. :vava: Покритиковать мы все горазды... То что он его так расхвалил заранее, так честь ему и хвала! Ведь что бы вы не говорили, а первую же демку скачаете :xz: Так что его реклама не пропадет даром :)
Я думаю это можно будет говорить через полгода. И только если он не продвинется не на чуть. Белатрис, молодец. Так держать! --- LEX: Угу :) ToALL: народ, я вполне серьезно это сказал:
Я буду ОЧЕНЬ ДОЛГО ржать, если в итоге Белатрис сделает модуль, а те, кто тут отпостили - нет. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:08 |