![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]()
|
|||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Посмотрел. Слушай, честно сказать я не ожидал. Для новичка, неплохо. Так, немного похвалил теперь к делу: Сначала, оговорил плюсы: + В игре присутствуют плейсы, есть атмосфера (особенно в стартовой локе) Как видишь, плюсов то немного, но ИМХО атмосфера в игре, очень весомый плюс. Очень. Теперь минусы: - Плейсы, хоть и присутствуют но часто, в самых неподходящих местах. - В диалогах много грамматических ошибок. Оч. много. - Блин, вещей в моде немереное кол-во, из каждого ящика можно достать, и денег и шмоток. - Непроработано следующее, ополченцу, дали доспех и оружие, а ОН(ополченец) может, запросто продать его! Причем за огромные деньги! - Ище очень много минусов, о которых неохото говорить. PS: Это явно не ты делал! По крайней мере, бол-во скриптов!!! И вопросы, такие не задовал. Если с кем то в команде, мог и сказать. *******************
Согласен! *******************
Это еще раз потверждает что ты не один, мод делал. ******************* А вообще, вот вам яркий пример когда НПС, кричит что типа Модуль, типа Крутой! Расхваливает своё творение... У больше, чем уверен если бы он тихо, мирно создал темку, никто бы не посмотрел даже!!! Я сам, оч. мало говорю о своем моде, посему и ответов в темке мало. :shout: (хорошей мастерской критики,или похвалы :D ) PS: хотя и те, мастеры которые все же удосужились взглянуть на сие творение, похвалили!!!! Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 11 2005, 08:43 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:06 |