![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Поссмотрел - впечатления и замечания по пунктам ниже:
Первое что выбило - названия стартовой локиции (милиция) и их обитателей (милиционеры), я то думал что в анонсах это была типа шутка юмора такая... Мир действительно уникален и концептуален ;) Маг (тот что в канализации) свиду не очень похож на мужика, но в диалоге утверждается обратное.. ___________ Локи: В помещениях создается ощущение тесноты, возможно это связано с загромажденностью плэйсиблами. В некоторых местах их так много (склеп), что становится довольно трудно пройти. Склеп и канализация похожи на себя только названиями и некоторыми элементами тайлов. Склеп понравился, громоздко, запутанно, но утомляет. Волей-невойлей вспоминаешь диаблу с ее лабиринтами. В канализации некоторые ловушки не обойти - не есть гут, правь. Все остальное описано выше и другими, вцелом с ними согласен. Диалоги: "король запретил пить пиво и занимался сексом с женщинами" - тут я слег и плакал :ROFL: ... Хоть в подпись ставь :good: "Что у тебя с рукой?" - выглядит как жестокий стеб над калекой :D Вообще про диалоги лучше промолчу, ибо понравился только вот этот с ветераном и не из-за содержани, а из-за построения и подачи. Сюжет: Увы тоже не блещет красотой и неожиданными поворотами, подается слабо и совершенно не цепляет, что хуже всего. Возможно имеет смысл внести существенные корректировки. Баланс: 5ому левелу тут увы делать нечего, тут и 10му придется хорошенько попотеть, что бы выжить. ___________ Вцелом пока слабо и сыро, но на то оно и демо. Не расстраивайся, первый блин всегда комом, задатки есть, все у тебя обязательно получится, просто надо работать, много работать, а над чем - написано выше :) Старался отписать помягче :) ======== P.S.: возможно ты поторопился... Сообщение отредактировал Hao - Nov 11 2005, 09:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:01 |