![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и?? а дальше то надо что-то! (имхо автор убрал скрипты деф и респаун.. вот и получается тупик)
потом, в конце, править весь модуль в плане орфографии - титанический труд.
угу. я поэтому, почитав отзывы, не качал. ЗЫ: Если автору неясно, зачем в модуле хак, наводит на интересные мысли ЗЫЫ: скрипты чтоль посмотреть...
ты зря. Мы внимательно следим за тем, кто что делает по модулям. Глянь на Алиана с его 100 орков. Твой модуль, как и этот, тоже в состоянии ДЕМО, так что пристального внимания к нему нет по понятной причине. :) Работайте, господа. Добавлено в [mergetime]1131705433[/mergetime] PSS: мрак.. с такой системой именования скриптов можно сделать что-то маленькое. Когда скриптов перевалит за 200 начнется дубляж и вообще веселье. то же касается тэгов вещей. некоторые написаны неплохо, некоторые я узнал (обе эти группы скриптов делал не автор ессно), многие сгенерированы визардом (тоже делал не автор). Вот тебе и неплохие скрипты, Дик. :) |
||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:02 |