![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Решил создать тему посвященную моему модулю. На данный момент у меня два вопроса к игрокам(модераторы, прошу вас не давайте мне пред. и не считайте флудером, просто я не нашел такой темы где бы обсуждались вопросы по модулям), как вы относитесь к тому что в модуле ПС сможет сесть на каждый студьчик, лавочку, или лечь на каждый матрац ну и т.д?
Или как ва будет модуль без сценок? Cкачать мод Пароль: nekromant Сообщение отредактировал Белатрис - Dec 27 2007, 02:22 |
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ах, да вот еще что не сказано!
Белатрис, а почему блин, ты голос не утрудился поменять, у созданных тобой НПС ??? Из-за этого, рекруты в казармах, орут как резанные! (Что поделаешь... Ассимары :D) Далее, и почему у мага дроу, в канализации разговор, такой же как и у бедняка на улице?! PS: Народ, ну и раскритиковали вы! Мой бы мод, так! *********** Лекс, спасибо! Я щас, этим и занимаюсь. *********** А вообще, Белатрис мой мод (самый первый, я про него некому не говорил и не показывал) Был, намного хуже. Даже, не в плане скриптов, дизайна лок и т.д, а просто у меня не было КОНКРЕТНОЙ идеи, в отличии от тебя. Думаю, со временем научишься скриптить, маппить и все будет, в шоколаде! :) (если конечно не бросишь тулсет) *********** И вот, еще что... Старайся почаще, тестировать сделанное тобой творение. Я вот, мод когда делаю тестирую, буквально каждые пять минут, посему и ошибок будет поменьше. Старайся, логически думать, например каждое СЛОВО в диалоге, я стараюсь обдумывать, помню долго решался писать или не писать слово Бог... (ведь, в FR бога, как такового нет, есть вел. множество богов) И еще, почему бы не обрадовать игроков? ИМХО заходя в канализацию, мы уже представляем ЧТО там будет! Думаю, каждый заходя туда, понимает кто его ждет... Зомби, крысы, бандюги огромное кол-во боев... А почему бы не сделать что либо "экзотическое" ? Почему, в канализации только бои? ПРИМЕР: Я думаю, что если бы там меня встретили нищие, и предложили убить голема, (предположим его хозяин тот же "канализационного" мага) Я бы получше отовзвался о моде!!! А почему? Да потому что, имеется ПРИЧИНА откуда появ. голем (скажем "неудачный эксперимент" мага) Необычный враг (не приевшиеся, скелетоны и крысы) И диалог, с подателем... Но ето только грубый пример... ЗЫ: а почему у изуродованного трупа имя Isindel ? :) Сообщение отредактировал Dik Morris - Nov 11 2005, 17:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:02 |