Order of Time - The Fateful Coin [BETA], Тестирование, баги, предложения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Order of Time - The Fateful Coin [BETA], Тестирование, баги, предложения... |
Oct 1 2005, 08:52
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Вот ссылки на хаки
Сегодня начинаем бета-тест модуля. Что я от вас жду. 1. Прсомтотрите, где я забыл какой предмет на полу, триггер или еще что от теста-наладки. 2. Пройдите отдельно модуль Паладином. 3. Ошибки квестов сообщайте в таком порядке: я поговорил с Бламиной, взял квест, поговорил с эльфами, убедил их дать древесину. Веток больше нет. Чем подробней опишете, тем больше шансов что залечу быстро. 4. Кто не пишет сообщений об ошибках следующую версию не получает. 5. Мелкие ошибки править буду на лету. Т.е. в хаке am_x2_main.hak находятся все скрипты и диалоги. Это значит, что сейвы ваши будут пригодны после того как я поправлю скрипт или диалог и начинать заново не надо. Можно вернуться илди загрузить сейв. 6. Все. Ссылки разослал. ------------------------------------------------------------ УСТАНОВКА ------------------------------------------------------------ 1. Версия вашей Neverwinter Nights (Shadows of Undrentide + Hordes of the Underdark) должна быть v1.68. 2. Игра пользуется русскими шрифтами. Все диалоги и описания в игре будут на русском. Скопируйте файлы шрифтов в папку \OVERRIDE 3. Помните! Нельзя менять имена хак-паков, в противном случае модуль не загрузится! Поместите хак-паки в директорию \HAK: am_x2_main.hak am_x2_personal.hak am_x2_tilset.hak am_x2_placebles.hak am_x2_creatures.hak am_x2_weapon.hak am_x2_doors.hak x2_rob_cloak.hak x2_helmets.hak x2_shields.hak x2_heads.hak 4. Поместите все музыкальные файлы из архивов в директорию \MUSIC: mus_am_arabic01.bmu mus_am_arabic02.bmu mus_am_arabic03.bmu mus_am_arabic04.bmu mus_am_arabic05.bmu mus_am_arabic06.bmu mus_am_arabic07.bmu mus_am_arabic08.bmu mus_am_arabic09.bmu mus_am_arabic10.bmu mus_am_arabic11.bmu mus_bat_arabic12.bmu 5. В папку со звуками \AMBIENT: al_na_x0des3.wav 6. Поместите модули в директорию \MODULES: Order of Time - The Fateful Coin.mod Сообщение отредактировал Aiwan - Oct 2 2006, 19:05 |
Nov 11 2005, 21:08
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
Такого в сюжет, если можно. По характеру какой же он наемник.
Добавлено в 07:44 Первый блин: А) Эй, парень, отойди в сторону, а то картин не видно. Б) Я к кому обратился? Что, не понятно? В) Ну, не сносить тебе головы! А) Я не отвечаю чужеземцам. Б) Ты понял? В) Послушай, парень, тебе лучше уйти отсюда. А) Кхм.. Ищешь наемника? Б) Так что ты можешь предложить? В) Знаешь, сколько я получаю за день? Добавлено в 10:59 Еще заметки: 1. гостиница - в одном из вагончиков дверь открывается, но зайти нельзя 2. шахты - круглый дом во 2-ой шахте через переход попалв локу /СНОВО, но там тупик и пошел назад, - 2-ой дом там же. ситуация с дверью как в вагончике, - переходов дальше нет, так что опять в пустыню с гостиницей, - в шахтах ни души Вот и все. Спасибо, Кэру, подсказал, что на этом пока конец. Сообщение отредактировал Griffon - Nov 15 2005, 10:20 |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:18 |