![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Свою систему крафта делать не времени, да и опыта. Поэтому нашел на ваульте вот эту систему "UOAbigails Crafting System 07c HoTU".
Ну как с ней разбираться то я разберусь. А вот как привлечь игроков к крафту? Экспу за крафт давать? Или просто ограничить выпад лута из монстров? Может вообще чтоб из монстров гроши выпадали? Что посоветуете сделать чтоб народ крафтил? З.Ы. А какие вы системы крафта знаете, за исключением АТС Амброзия. И можно их достать? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
хм... На Сиале не был, но название говорит что оно что-то из серии Планескейпа...
Второе поколение - это то что там куча скриптов, крафт, все запоминается в бд и т.п.? По-мойму хороший шард - это там где можно не заморачиваясь спокойно играть, отдыхать после работы/учебы и если надоело долбить Мантикор, то идешь в таверну и с друзьями пьешь виртуальное пиво (а можно попутно и реальное) и базаришь - общаешься... Хотя радует меня ДМ котоырй у вас тусит - МакЯнг кажись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Приведу в пример шард на котормо я счас играю (хз как называется... Модуль там щас временный - буржуйский). Но вообщем хоть модуль и буржуйский. Там довольно таки централизованная система. Магазины везде связаны, тоже много скриптов (кстати в своем форуме на тему Хенчей из-за этого шарда и создал опрос. Есть крафт (хоть и стандартный), всякие примочки. Множество локаций с большим ассортиментов мобов. Довольно таки хорошо качаться (хотя общаться с народом пока не оч удается - народу там мало). Кстати там Оззи играет (если кто помнит такого с СРа) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вообщем мне этот шард нравится тем, что можешь реально прокачаться незаморачиваясь на том что у тебя нет ниодной аптечки и то что тебе дадут больше чем 10 экспы за мегаголема. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 18:11 |