![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Для меня Nox был не только моей первой RPG, но и одной из моих первых игр. Лично мне он запомнился интересным геймплеем и неплохой (по тем временам) графикой. Последний раз я в нее играл 2,5 года назад. По моим меркам Nox мне казался, в то время, неплохой игрой, но тогда еще мой геймерский опыт ограничивался парой-тройкой игр, так что строго судить Nox не берусь.
Хотел бы выслушать мнения бывалых геймеров, которые играли в Nox. Может там были и какие-то интересные нововвидения (а может быть их не было) или еще что-то, что интересно вспомнить? Пару раз слышал мнение, что Nox - один из Diablo клонов. Это правда? :this: |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вот имеено. В плане гейплея дьябла сильно уступает ноксу. Локи гораздо проработаннее, более приемлимая ролевая система, и даже графика лучше. Неписи уже стоят не для галочки, как в дьябле! |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:33 |