![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я погляжу на ситуацию со своей сугубо юзерской позиции.
Самого не раз изгои убивали на Сиале. Да, конечно, PvP - это не есть гуд, когда ты 12 уровня, а противник - 39. Но когда не с кем, кроме мобов, сражаться - это тоже не есть гуд. Когда есть шанс, что из Тени/инвизибла выскочит ассасин и всадит кинжал между пластин доспеха - интереснее играть. Просто есть "качки" и есть ролевики. Качок, манчкин - ложат всех, кого видят. Всех, кто движется. А кто не движется - передвигают и тоже ложат. А ролевики ньюбов не жгут фаерболами. Это так, крик души.... 1. Не все так плохо. Как же без PvP?.. Неинтересно. 2. А вот это зависит от того, насколько хорошо ДМы могут следить за игрой. Если ДМы черт-те где, тогда их (правила) конечно соблюдать не будут. А если разок-два скинут 5 левелов ньюбокиллеру, или просто психу, который на игроков кидается..... Тогда бессмысленного PvP поубудет. Или, быть может, программно реализовать алгоритм, который при большой разнице в уровнях и при условии, что первым атаковал сильнейший, снимает с него уровни.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:44 |