![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
imho
если бы было достаточно игроков, желающих РПить, то специализированный РП шард давно появился... другое дело, что РПшники слишком ленивые, чтобы вместо игры делать для кого-то РПшард (как это сделали некоторые игроки с ПвП шардов, которые ушли и сделали свой шард), или же разработчики шардов не видят смысл делать РП шард, т.к. народу на нем будет не достаточно для создания атмосферы реального большого мира по всем законам РП... т.е. игроков не хватает... был бы спрос - было бы и предложение... Сообщение отредактировал Vanes - Nov 22 2005, 03:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:00 |