![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сделать арены, что-то типа олимпиады и прочее в таком духе.
Главное частенько их проводить. НУ и может области с разрешенным ПвП, скажем локи злых, где им разрешается мочить всех заблудившихся добрых. В городах поставить патрули, которые будут "объяснять" дерущимся правила поведения. На некоторые локи поставить ограничение по уровню или населить их монстрами не совместимыми с жизнью нубов... В общем, у меня такой подход. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:02 |