![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
ИМХО, спрос на РП-шарды есть. Возможно, небольшой, но есть. Я как раз сейчас занимаюсь созданием стоящего "предложения". :)
Если сделать строгие правила и обеспечить их полное соблюдение всеми игроками - можно сделать нормальную обстановку. На буржуйских шардах отлично работает естественная "фильтрация" игроков, но тут эти методы малоэффективны. И дело не в самом PvP, а в отыгрыше. Если есть метагейминг - это уже не отыгрыш, независимо от того, закончился ли он смертью или нет. Сообщение отредактировал virusman - Nov 22 2005, 14:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:05 |