![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Вы явно не улавливаете мысли... РП шард подразумевается, что на нем собираются сливки игроков, которые пришли отдохнуть, а не напрягаться на кач, ПК, лутанье и тд. Иными словами, из сказано выше, согласен что шард РП делают игроки. Но однако должна быть и обстановка соответствующая... Вот например Кормир, игроков много, где РП? АТ игроков достаточно, багов еще больше, где РП? Аксис - игроков немало, где РП? На Мидагрде бы играл всю жизнь если бы администрация развивала сервер и там было бы игроков порядка 30-40 онлайн... Цены бы шарду не было... Респект. Нынешнее поколение игроков (порядка 95%) предпочитают кач, мясо и тд. Какой шарод вам делать - решать вам. И еще по поводу настолок. Да, я не водил, но присутствовал при игре. И честно говоря считаю это скукой потому как все предсказуемо и ничего не утоишь... Нет элемента внезапности... Вобщем рассуждать можно бесконечно... Тема не об этом... Я свое мнение высказал, соглашаться или нет - дело ваше. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:40 |