![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Блин, я плакаль... По теме: ситуация такая, реально со мной бывшая: Иду по городу. Я - 10 уровень. Веду за собой ньюба 7-го (доспех - лажа, оружие - лажа... Денег, чтоб купить - нет.). И тут из ворот выскакивает карлик с двуручным топором и хрясь/хрясь/хрясь -укладывает ньюба, потом кидается на меня. Схватка была такой, что я даже другу написать не успел - дай Бог лечиться было... Не то что ДМа в судьи звать или скриншоты снимать... Убили меня. Правда потом я был отомщен - карлика (14 уровень) убили пять раз за мою смерть. Он потерял на этом, хочется думать, порядка 5-15 тыс. экспы. Как вы думаете, достойное наказание?.. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:48 |