![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
В общем, напугали меня сегодня. Примерно такими словами:
Теперь - вопросы: 1. Так ли все плохо, как мне расписали? 2. Осмысленно ли, разрешая PvP, рассчитывать на то, что возможно ввести строгие правила на поигровое убийство других персонажей, или же это бессмысленно, и их все равно никто не будет соблюдать? Мое мнение по вопросу: отключать PvP совсем - криво и не дает ничего хорошего, стычки между персонажами должны быть явлением редким, и для нападения одного персонажа на другого должна быть весомая причина. |
||
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
На Экзисе 2.0 многоуровневая система ограничений: - Чтобы подняться выше 4 уровня и вообще быть полноценным игроком шарда, нужно заполнить биографию персонажа. При одобрении ставится левелкап 10 и выдаётся 5 уровень. - Чтобы взять мультикласс, нужно написать, что привело персонажа к такому решению (дополнение биографии). При одобрении взятие этого класса разрешается. - 10, 14, 18 - левелкапы, снимаемые ДМами в игре. Максимальный уровень - 20.
Ещё я на пару с Ранмой покупал. :)
А смысл? Регистрируешь новый аккаунт и получаешь новые ключи.
Самый эффективный метод - бан по IP или по подсети. Но его не всегда можно применить.. Если хорошо следить за шардом, то бан не составляет проблем для админа. Даже очень упорный игрок не будет бесконечно долбиться, если его новые аккаунты и ключи будут попадать в банлист на следующий день. + фильтрация и левелкапы резко снижают необходимость часто прибегать к бану. Сообщение отредактировал virusman - Nov 25 2005, 19:49 |
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:01 |