![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так, парни. Краткая инструкция по запуску портала:
1. Все действия совершаем в промежуток между 01 и 02 ночи. Т.е. должно быть точно час ночи. В скрипте берутся часы Код if (GetIsNight() && nHour == 1 Если ночь и на часах 1...2. Как только наступит час ночи и вы подергаете рычаг, то с вероятностью (теперь 70%) рычаг заклинит. Раньше было 40. Код int iRand=Random(100); int nHour = GetTimeHour(); // ВОТ ЧАСЫ if(iRand < 70) // ВОТ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ 3. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКЛИНЕЛО... Ну заклинело и что? :devil: Надо ПОДЕРГАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!! Код else if(GetLocalInt(OBJECT_SELF,"MAYAK_on_of")==5) // ЕСЛИ ЗАКЛИНЕЛО РЫЧАГ { ActionCastSpellAtObject(SPELL_LIGHTNING_BOLT,GetFirstPC(),METAMAGIC_ANY,TRUE,0,PROJECTILE_PATH_TYPE_DEFAULT,FALSE); DelayCommand(2.0, ExecuteScript("am_trg_portal_mk", OBJECT_SELF)); // ВОТОН СКРИПТ СЦЕНКИ!!! } Вас бьет разряд и запускается скрипт. ВСЕ. НА КАКОМ ЭТАПЕ У КОГО ЧТО ГЛЮЧИТ? Добавлено в [mergetime]1082401172[/mergetime] Plut БИОВАР сильно изменили работу с DelayCommand я могу только гадать что у тебя за глюк. Просто с OBJECT_SELF теперь на задержку большие траблы. Надо в лексеконе почитать. п.с. Лекс, я выложил скрипт в закрытом форуме, посмотри. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:43 |