![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо Lex поменял шрифт на Courier и всё пошло.
Кстати кто знает где можно скачать хороший словарь для X-translator Platinum по тематике длиже к NWN. И ещё этот вопрос скорее к тем кто переводил или переводит модули или к вам Lex Aiwan Авадон: Я например перевожу диалог между PC и NPC в самой первой локации модуля, затем захожу в игру и проверяю всёли правильно, сохраняюсь, выхожу перевожу дальше, гружу сохранёнку, а всё как было так и осталось переведённым остался толко диалог, а то что я переводил в первый раз не перевелось. Если начать модуль заново то будет переведено всё. Так что получается, что каждый раз как я хочу проверить перевод мне предётся начинать модуль заново? ПОМОГИТЕ отцы модулестроения и модулеперевода. Как думаете может стоит открыть тему по поводу перевода иодулей? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:07 |