![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
А зачем диалоги то проверять? Я незнаю как надо извратится чтоб они работать перестали.
Единственное - не переводи таки вещи в диалоге заключенные в "< >" скобки. Напимер как <StartAction>,<StartCheck>,<CUSTOM...> и т.п. Проверять надо скрипты.А если не хочешь каждый раз начинать модуль заново - просто перенеси в тулсете место старта игрока туда - где остановился. Насчет перевода модуля. Если буш переводить - не переводите контекстом. Тоесть буквально каждое слово. Просто любое предложение можно сформировать в разных вариантах. Надо эмоциональную окраску придать чтоли. Ведь эт почти тоже самое что и самому делать модуль. Чтобы игрок не жал на Esc или цифры в диалогах, а чтоб ему было интересно. Насчет абры-кадабры в шрифтах: У меня после каждой переустановки винды - абракадабра творится в шрифтах NWScripts и в Фотошопе. Я лично устранил это таким образом. Открываешь реестр - (Пуск>Выполнить>regedit) Далее - HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control > Nls > CodePage > Ищем там имена: 1250, 1251, 1252 и меняешь их значения на c_1251.nls . Закрываешь реестр и перезагружаешь комп. Вуаля, в фотошопе и скрипт эдиторе нормальная кирилица. Хотя может это только у меня так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:20 |