![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
.. которые помогут найти баги, пофиксить баги или еще чем-нибудь помогут, чтобы работа шла быстрее. Сайт - Community Tileset Project. Вкратце кто не знает - народ со всего света собрался и решил улучшить все имеющиеся тайлсеты, так, чтобы в них не было ни одного бага. В итоге получится кое-что "наподобие" CEP, только лучше.. ээ, плохое сравнение, совсем не как СЕР, гораздо лучше, вообщем вы поняли.
Требования: 1. English, чтоб вникнуть в тему и общаться с членами команды. 2. 3DS/GMAX, чтоб фиксить баги тайлсетов. В принципе, знатоки .set .itp тоже подойдут. 3. Лиценз. NWN желателен, но не обязателен. Кто хочет, у кого есть время - регистрируйтесь на сайте, PM to Bannor Bloodfist или спросите у меня как. |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну-ну, посмотрим что там будет. Недавно немного полистал скрины СТР и закрыл. Не сильно понял кто должен восхищаться стандартными роки маунтинс , десерт сити или ацтеками ? Разве что кто только в жизни хаков не видел. Еще до этой флэшовой галерии была старая, там было мало скринов, вот там мне понравились текстуры Пасили, не помню какой тайлсет, красиво все так светло было, мраморная стенка...
Вообщем, против СТР я ничего не имею и сразу написал "ИМХО" считаю что там ничего сверхобычного не будет. И посмотрел твой хак - у тебя нормальное опиасние и полные кредиты и работу особо себе не приписываешь. Против таких комб в прцнипе ничего не имею - пусть ленивые качают и радуются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 08:34 |