![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я ПОНЯЛ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) ВЫ ДЕЛАЕТЕ "Проклятье Левора".Можно мне быть тестером У МЕНЯ БОООООЛЬШОЕ Желание им быть.
Что мне нужно что бы быть тестером? Кстати что такое CNR? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Auren буду стараться быть вежлевее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) DBColl я всё понимаю. Я знаю что если сохраняться то перевод останеться только тот который я переводил до сохранения. Поэтому я и спрашиваю как сделать так чтобы после сохранения перевод оставался. А за объяснение вейпов СПАСИБО (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Tarre что такое дебаггин-чит и как им пользоваться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Насчёт сюжета то его я полностью не знаю так как переводить только начал. Этот отрывок гл.герой говорит после того как родичи хотят заставить его жениться на одной бабе. Мне не ответили на один вопрос Помогите если кто знает где можно скачать хорошие словари близкие по тематике к NWN для X-translator Platinum. СПАСИБО всем за всё! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:21 |